Fragen, Fehler oder Wünsche? Schreib uns, wir antworten in der Regel innert weniger Tage.
Pro ist ein Einmalkauf. Auf einem neuen iPhone in der App unter Einstellungen «Käufe wiederherstellen» tippen. Es wird dieselbe Apple-ID benötigt.
Alle Projekte liegen nur auf deinem iPhone. Wird die App gelöscht, sind auch die Projekte weg. Exportierte Bilder bleiben in deinen Fotos.
Thomas Etter
c/o formscope GmbH
Zur Kesselschmiede 29
8400 Winterthur
Schweiz